Notre carte
Nos entrées
Camembert en croûte de pain
Jambon cru, coppa et rosette
17.00 €
Salade pieds de veau et museau
Petite 11.00 €
Grande 14.00 €
Salade lyonnaise
Salade verte, tomates, lardons, croûtons, œuf poché
Petite 11.00 €
Grande 14.00 €
Terrine de foie gras maison
Pain d’épices, chutney de poire au vin rouge
23.00 €
Velouté butternut
Eclats de marrons et son émulsion au lard grillé
12.00 €
Gravelax de saumon
Mousse à l’aneth et citron
17.00 €
Escargots de Bourgogne (la douzaine)
16.00 €
Abats
Fricassée royale
Foie de veau + ris de veau « le tout » sauce meunière
23.00 €
Ris de veau sauce aux morilles
27.00 €
Foie de veau persillé
20.00 €
Souris d'agneau confite en 7 heures
23.00 €
Côte de Boeuf
29.50 €
Os à moelle
Garnitures
Légumes de saison et / ou Gratin dauphinois maison ou Pommes de terre sautées
Sauce au choix
poivre, bleue, échalotes, sauce Morilles (+ 2€)
Nos viandes Charolaises françaises
Entrecôte
21.00 €
Faux-filet
19.00 €
Bavette
19.00 €
Onglet
21.00 €
Filet de Boeuf
(Façon Rossini + 4 €)
23.00 €
Tartare de Boeuf préparé "Façon du Chef"
(sans câpre)
19.00 €
Pavé de Boeuf
19.00 €
Nos poissons
Ravioles aux gambas
20.00 €
Pavé de saumon mi-cuit
Sauce au beurre blanc
20.00 €
Cuisses de grenouilles persillées
19.00 €
Fromages
Fromage blanc
5.00 €
Demi Saint-Marcellin
5.00 €
Desserts
Crème brûlée à la vanille maison
7.00 €
Fondant au chocolat et coeur de marrons
Accompagné de sa crème anglaise et sa glace à la châtaigne
8.00 €
Brioche façon "pain perdu"
Glace nougat et caramel au beurre salé
8.00 €
Tiramisu café
8.00 €
Café gourmand maison
9.00 €