Notre carte
Nos entrées
Salade César
Salade verte, tomates, parmesan, filets de poulet panés, croûtons
Petite 12.50 €
Grande 15.00 €
Salade Lyonnaise
Salade verte, tomates, lardons, croûtons, oeuf poché.
Petite 12.50 €
Grande 15.00 €
Tarte Tatin de tomates
Au vinaigre balsamique
Tranche de jambon cru de pays, Burratina, Mesclun vinaigrette
Grande 13.00 €
Tomate Burrata
Grande 14.00 €
Tataki de Thon sashimi
Grande 15.00 €
Terrine de foie gras maison
Grande 23.00 €
Nos poissons
Steak de Thon Sashimi frais
21.50 €
Filet de Dorade fraîche
19.50 €
Cuisses de Grenouilles persillées
23.00 €
Garnitures
Légumes de saison ou Gratin dauphinois maison ou Frites maison (supplément garnitures + 2,00 €)
Les incontournables
Suprême de volaille sauce morilles
21.00 €
Burger du Chef
17.00 €
Tartare de boeuf
Condiments, jaune d’oeuf, échalotes, câpres, cornichons, sauce du chef
20.00 €
Foie de veau persillé
21.00 €
Nos viandes
Viandes Charolaises Françaises
Entrecôte (minimum 350g)
23.00 €
Faux-filet
20.00 €
Bavette
20.00 €
Onglet
22.00 €
Filet de Boeuf
(Façon Rossini + 5,00 €)
24.00 €
Pavé de Boeuf
20.00 €
Côte de Boeuf (minimum 700g)
34.00 €
Sauce au choix
Poivre, bleue, échalotes, sauce Morilles (+ 2,00€)
Garnitures
Légumes de saison ou Gratin dauphinois maison ou Frites maison. Supplément garnitures (+ 2,00 €)
Nos fromages
Fromage blanc
5.00 €
Saint-Marcellin
5.00 €
Assiette de fromages
6.00 €
Desserts
Tiramisu fraises
8.00 €
Crème brûlée
8.00 €
Fondant au chocolat coeur praliné
8.00 €
Brioche façon "Pain Perdu"
8.00 €
Café gourmand (5 pièces)
10.00 €