Notre carte
Nos entrées
Planche de charcuteries, fromages ou mixte
Petite 12.00 €
Grande 17.00 €
Salade Lyonnaise
Salade verte, tomates, lardons, croûtons, oeuf poché.
Petite 12.00 €
Grande 14.50 €
Salade pieds de veau et museau
Salade verte, tomates, pieds de veau, museau
Petite 12.00 €
Grande 14.50 €
Salade chèvre chaud
Salade verte, tomates, aumônière de chèvre au miel
Petite 12.00 €
Grande 14.50 €
Terrine de foie gras maison
23.00 €
Escargots de Bourgogne
(La douzaine)
Grande 18.00 €
Oeuf Meurette
Oeuf, lardons, champignons, oignons grelot, sauce meurette
Grande 12.00 €
Gravelax de saumon
Mousse à l’aneth et citron vert
Grande 18.00 €
Nos poissons
Poisson du marché
19.50 €
Cuisses de grenouilles persillées
21.00 €
Ravioles aux gambas
21.00 €
Garnitures
Légumes de saison ou Gratin dauphinois maison ou Frites maison (supplément garnitures + 2,00 €)
Viandes et abats
Foie de veau persillé
21.00 €
Suprême de volaille fermière
21.00 €
Fricassée Royale
Foie de veau + ris de veau sauce meunière
27.00 €
Cervelle, rognons et andouillette
29.00 €
Côte de veau sauce aux morilles
22.00 €
Souris d'agneau confite en 7 heures
Servie dans son jus au thym et miel
27.00 €
Ris de veau sauce aux morilles
29.00 €
Viandes Charolaises françaises
Entrecôte
21.50 €
Faux-filet
19.50 €
Bavette
19.50 €
Onglet
22.00 €
Filet de Boeuf
24.00 €
Côte de Boeuf (minimum 700g)
34.00 €
Os à moelle
Supplément 2,00 €
Sauce au choix
Poivre, bleu, échalotes, sauce Morilles (+ 2,00€)

Pavé de Boeuf
19.50 €
Tartare de boeuf préparé "Façon du chef"
19.00 €
Garnitures
Légumes de saison ou Gratin dauphinois maison ou Frites maison. Supplément garniture (+ 2 €)
Fromages
Fromage blanc
5.00 €
Demi Saint-Marcellin
5.00 €
Assiette de fromages
6.00 €
Desserts
Crème brûlée à la vanille maison
7.00 €
Fondant au chocolat
8.00 €
Brioche façon "pain perdu"
Glace vanille et caramel au beurre salé
8.00 €
Le citron
9.00 €
Café gourmand maison
10.00 €